Hier erhälst Du einen Überblick von innovativen, führenden Firmen, welche sich mit Ihren Produkten und Dienstleistungen in der Branche hervorheben und auf die Bedürfnisse unserer Branche zugeschnitten sind.
«Wir begeistern seit 1876 mit einem umfangreichen Sortiment vom Smart-Buy bis zur Weinlegende und sind der starke Partner für HORECA in der ganzen Schweiz. Mit mehr Weinkompetenz zum Erfolg.»
Für mutige Unternehmerinnen und Unternehmer, die ihr Produkt innovativ auf dem Markt positionieren wollen, kreiert Manuel Gamma die passende Kundenreise in bewegenden Worten und sprechenden Bildern. Gönne deinen aktuellen und zukünftigen Käuferinnen und Käufern den Spass, mit deinem Produkt oder deiner Dienstleistung glücklich zu werden.
Mystery Research als langfristige Investition. Der Name BETTINI bedeutet: Hingabe, Emotion, Empathie, Kunden- und Menschenzentrierung. Dario stellt mit seinem täglichen TUN, persönlicher Beratung und Begleitung als Kernkompetenz, den Menschen in den Vordergrund; für mehr Kundenzufriedenheit und mehr Geschäftserfolg.
Mehr Umsatz mit dem Verkauf von lokalem Trinkwasser. Wir von ma bouteille sind spezialisiert, wenn es darum geht, dein eigenes Wasser stilsicher und erfolgreich in Szene zu setzen. 100% Genuss ökologisch und wertvoll.
In Zusammenarbeit mit GastroSuisse bietet SWICA, als erfahrener Branchenspezialist und Marktleader in der Krankentaggeld- und Unfallversicherung im Gastgewerbe, massgeschneiderte Versicherungslösungen für Gastronomen an.
Sind die total verrückt? Ja, aber die besten Leute sind... verrückt. Mit jahrelanger Erfahrung als Floor Staff, Bartender, Bar Manager, Bar-Owner, Brand-Ambasador in der Getränke- und Spirituosenindustrie bietet Bonkers Solutions ein breites Spektrum an Beratung im Gastgewerbe.
Saviva Food Services ist im Belieferungsgrosshandel der innovative Partner für dich. Sie vernetzen Angebot und Nachfrage, um dir die besten Gesamtlösungen zu bieten. Ihre zukunftsweisenden Services und inspirierenden Konzepte verschaffen dir mehr Zeit fürs Wesentliche und führen langfristig zu mehr Erfolg.
Swisslachs züchtet Lachse in einer Indoor-Anlage in Lostallo dem italienischen Teil von Graubünden. Dank lokaler Aufzucht und kurzen Distributionswegen wird eine unerreichte Frische erzielt. Swisslachs zieht die Lachse nach den höchsten Qualitätsstandards auf und fokussiert sich dabei konsequent auf die Nachhaltigkeit auf allen Ebenen.
Das einzigartige Forum ist eine Veranstaltung inkl. Veröffentlichung einer Exklusiv-Studie mit Bezug zur ganzen Wertschöpfungskette von Industrie, Handel, Gastronomie und Gast. Es beinhaltet die Vermittlung eines fundierten Marktverständnisses mit Blick auf die gesamte Wertschöpfungs-/Prozesskette.
Ich bin seit 26 Jahren im Tourismus tätig. Man sagt mir nach, ein Profi im Bereich der Hotel- und Gastroberatung, insbesondere in Finanzierungen und rechtlichen Angelegenheiten, zu sein. Was ich sicherlich über mich sagen kann: Ja, ich bin mit Herz und Seele für die Branche da; denn ich verküpfe Eigentümer, Verkäufer, Verpächter mit Investoren, Käufer und Pächter. Wer sucht, der findet.
Prognolite hilft deinem Restaurant, Food Waste einzusparen und die Personalplanung zu optimieren indem wir berechnen, wann wie viele Gäste kommen. Die Prognolite App verbindet sich automatisch mit deinem Kassensystem und lernt, wie gross der Einfluss des Wetters, die Wochentage oder die Feiertage sich auf den Umsatz, Anzahl Gäste oder Anzahl verkaufte Menus auswirkt. Daraus kann die App dank künstlicher Intelligenz für beliebige Tage die Zukunft berechnen.
Ich bin Adrian Stalder, ein Praktiker - ein DO HOW-er mit 6 Betriebseröffnungen, 25 Jahren Führungs-Erfahrung, davon 10 Jahre als Hoteldirektor in 4- und 5-Stern Hotels. Seit 12. Jahren bin ich als selbstständiger Berater/Coach in kleinen und mittelgroßen Unternehmen - für das mittlere und obere Management/Verwaltungsrat – im Einsatz.
Die TSÜRI Sauce soll die schöne Stadt Zürich in allen Belangen wiederspiegeln. Der Grossteil der Komponenten der Saucen stammen aus der Schweiz und auch die Flasche sowie die Etiketten werden im Kanton Zürich produziert.
Renato Musch, Koch mit MBA; erbringt Dienstleistungen im Bereich der Unternehmensberatung, bietet Coaching und Entwicklung mit dem Schwerpunkt Gastronomie-, Hotellerie-, und Tourismus-Industrie sowie deren Zulieferer.
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Der unabhängige Lebensmittel-Sensoriker Patrick Zbinden verschiebt die Grenzen der Sinneswahrnehmung, um neue kulinarische Erlebnisse zu schaffen.
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