Ferienabwesenheit, Vergesslichkeit, Stress: Es gibt genug Gründe, warum mal ein oder zwei Newsletter von uns untergehen. Damit Du immer auf dem Laufenden bleibst, unser Newsletterarchiv als Nachschlagewerk, mit allen relevanten News zu unserer Branche.
10. März 2021
Neue digitale Strategien
Bestellungen über Instagram-Shopping: Tipps für Gastronomen, Bye Bye Cash, hello App!, Zwei neue Spitzenkaffees für Milchkaffee-Genuss, Stadtsalat: Digitale Liefer-Helden
27. Januar 2021
Die Gastrobranche steht nicht still!
Gastgewerbe startet Bildungsoffensive: Zusätzliche Subventionen während Pandemie, Teilnahme an Umfrage für Gastro-Startup, Bärenstarke Krisenmanager, Der Schlüssel zum Erfolg war das Netzwerk
14. Januar 2021
Hilfe für die Gastrobranche
Der Bundesrat hat den Hilferuf ernst genommen, Das bunte Patty-Projekt, Wie hältst du's mit Fleisch?, Unser Fleischsystem ist revolutionär!
15. Dezember 2020
Wie steht 2020 im Vergleich zu 2019 da?
Prognolite Marktbericht Nov. 2020, So süss, so gut - WIBERG süsse Saucen, Hofmann Servicetechnik AG - Mit Kompetenz und Freue bei der Sache, 5´000 potentielle Gäste warten auf Dich, Pinsa: die Schwester der Pizza
02. Dezember 2020
Das BOSG CHEF-Magazin 02/2020 ist da!
Macardo eröffnet die nachhaltigste Brennerei der Schweiz, Aktuelle Angebote von Abegglen-Pfister, Minimales Ansteckungsrisiko? Eine Frage des Filters!
19. November 2020
Eine ausgezeichnete Woche
Michèle Meier ist "Köchin des Jahres 2021", Igeho 2021: Die bedeutendste Hospitality Plattform der Schweiz findet statt, Popeyes Louisiana Kitchen eröffnet erste Schweizer Filiale, Online Take-Away und Delivery mit Yoordi, NEU: Ovomaltine Crunchy Topping
17. November 2020
Die Gewinner sind bekannt
Die Sieger der BOSG "Gastro-Awards" 2020, 70 Jahre Gmür - mit uns hast Du das Geschenk!
04. November 2020
Gewinner & Verlierer
Die Sieger des "Gramona Amuse Bouche" Contest, Schweizer Schokolade: Starker Umsatzeinbruch, Martel - Ideenbringer für Ihre Weinkarte und Genussbringer für Ihre Gäste
21. Oktober 2020
Neue Herausforderungen für die Branche
GastroSuisse: Weiterhin sicher geniessen, "Gramona Amuse Bouche" Contest 2020, die digitalste Stadt Deutschlands, BOSG wagt die Prognose: 4 Trends der Zukunft
06. Oktober 2020
6 Etagen voller Kreativität
Einzigartiges Pop-Up im Hotel Ambassador in Zürich, Buzzword: Clean Meat, die Suche nach der "sauberen" Lösung
23. September 2020
Wer plant, gewinnt
Der Gewinner des Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes", Österreichichsche Weinernte 2020, Finanzierungen und Personalkosten
09. September 2020
Wie Digitalisierung der Branche nützt
Chatbots im Gasthaus, Finalisten des Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes", Rückblick BOSG Sunset-Party, Pontresina wird modernisisert
30. Juli 2020
Träume vs. Wirklichkeit
Innovative Gastronomiekonzepte, Schweizer Milchlösli Aktion, "The Living Circle", Swisscom testet ein neues TV-Feature
17. Juli 2020
Wie innovative Technologien dem Tourismus helfen
Absage der ZAGG 2020, Schweizer Glace vom Zürichsee, neue Technologien im Tourismus
09. Juli 2020
Der digitale Alltag ist brutal
Neue Pup-Up Halle in Altstetten, 5. Kaffeetagung by CafetierSuisse, Tourismusbranche geschlossen gegen Kündigungsinitiative, Google My Business
03. Juli 2020
Der Delivery-Markt boomt!
Pinsa Romana, Masks for Faces, GastroSuisse über Bundesratsentscheide, Entwicklungen im Delivery-Markt
25. Juni 2020
Die dritte Ausgabe des CHEF-Magazins ist da!
Veröffentlichung des CHEF-Magazins 1/20, Neuer Culinary Director im Carlton Hotel St. Moritz, Gaggenau Sommerlier Award Switzerland 2020
18. Juni 2020
Gemeinsam für die Branche
GastroSuisse lanciert landesweite Marketingkampagne, Monats Marktbericht von Prognolite, neue Gastgeberin in der Kettenbrücke
11. Juni 2020
Mit voller Kraft in die neue Normalität
HotellerieSuisse fördert Direktbuchungen, 5. Kaffeetagung und die Entwicklung des Österreichischen Weinabsatzes
04. Juni 2020
Weitere Lockerungen: Jetzt erst recht!
"Gastro WebReview 2020"-Studie, Neustart der Branche und Gasthof zu verpachten
16. Mai 2020
Es steht viel auf dem Spiel
Produkte und Plattformen zur Unterstützung der Wiedereröffnung mit Corona-Schutzmassnahmen
05. Mai 2020
Für einen gelungenen Neustart am 11. Mai 2020
Hygienemasken, Gebäudedesinfektionen, Massnahmen zur Einhaltung der Schutzmassnahmen
17. März 2020
Zeiten des Wandels
Liquiditätsmanagement, GastroSuisse über Corona, La Cuisine des Jeunes, Aufbau eines Takeaway-Angebot
03. März 2020
Die 10 Gebote des Social Media Marketings
HOCHGENUSS'20, Mehr Erfolg mit Social Media für Gastronomen, VISYT, Thomas Bissegger
19. Februar 2020
Agenda bereit, fertig - los!
CHEF'S-SPECIAL: Spanien meets Schweiz, CHEF'S-TOUR: Zürich Trends & Hotspots
05. Februar 2020
Was ist guter Kaffee?
Werde Teil von FOOD ZURICH 2020, nur das beste für die Kunden der GEHRIG GROUP AG
Du willst deinen persönlichen Auftritt im Newsletter haben, dein Produkt, deine Dienstleistung in den Mittelpunkt stellen oder deine News und Story der Community mitteilen? Dann fackle nicht lange und nimm mit uns Kontakt auf!
Deine Möglichkeiten für Kommunikation im Newsletter & Blog findest Du mit einem einfachen Klick auf den unteren Button.
Kommunikation Newsletter & Blog