Brand
  • Insider
  • Events
  • Blog
  • Magazin
  •    
  • Branchen-News
  • CHEF-Magazin
  • CHEF-SACHE
  • Digitales
  • Events
  • Food
  • Getränke
  • Interviews
  • Trendreport

Geballtes digitales Fachwissen für die Hotellerie-Branche

None
  • 18. Dezember 2019   von   Chef-Sache
  • Events


Die rasanten Entwicklungen im Bereich Online-Distribution sind für Hoteliers und Tourismusfachleute jeden Tag eine neue Herausforderung. Der Hotel Sales & Pricing Day (HSPD) bietet die perfekte Plattform, um neue Inspiration und geballtes Wissen rund um diese Themen an einem Tag abzuholen. Der Fachevent findet am 17. März 2020 in Zürich statt und ist ein Mix aus interaktiven Workshops, Referaten, Talks und Live-Demonstrationen im Digital- und Onlinebereich.

Am 17. März 2020 dreht sich im Mövenpick Hotel Zürich Airport alles um die digitalen Trends in der Hotellerie und der Tourismusbranche. Der Fokus liegt dabei klar auf dem Digital- und Onlinebereich. Für die Hoteliers die perfekte Gelegenheit sich in einem Tag auf den neusten Stand zu bringen, erklärt Oliver Stoldt, Organisator von Premium Conferences: «Wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit bieten, sich mit allen wichtigen Themen in einem Tag zu beschäftigen. Egal ob eMarketing oder Sales & Distribution - die Hoteliers sollen Mittel und Lösungen erhalten, um neue Gäste und Kunden zu gewinnen. Wichtig ist uns, dass die Inputs direkt in den Betrieben umgesetzt werden können.» Um dies zu erreichen, warten den ganzen Tag spannende Referate oder Workshops, bei denen die Besucherinnen und Besucher gleich selbst mitmachen können und so Ansätze für die Umsetzung erhalten. Oliver Stoldt betont, dass die Diskrepanz zwischen hochprofessionell organisierten Hotelkonzernen und kleinen familiengeführten Hotels gross sei: «Ein einzelnes Hotel kann sich kein hochspezialisiertes Team leisten, das sich ausschliesslich mit diesen Themen beschäftigt. Aber es gibt zahlreiche Massnahmen und Lösungen, die Hoteliers ohne revolutionäres Umdenken und grossen Aufwand nutzen können. Genau diese Werkzeuge wollen wir am Hotel Sales & Pricing Day mitgeben.»

Mix aus Vorträgen und Workshops 
Die grossen und kleinen Gemeinheiten der Online-Distribution werden während des ganzen Tages eingehend diskutiert. Der Vormittag des Hotel Sales & Pricing Days steht unter anderem im Zeichen einer guten Kundenbeziehung. So erklärt der Serviceflüsterer Kurt Steindl, warum verkaufen eine Frage der Beziehung ist. Krimiautor Veit Etzold nimmt die Teilnehmenden von Neandertal nach Digital mit. Er zeigt auf, wie Hoteliers in der Welt von Likes und Dislikes ihre Gäste mit Storytelling, statt Rabatten begeistern können. Danach präsentieren verschiedene Experten die neusten Entwicklungen bei Google.


Werde Insider

Du bist mit Herzblut in der Gastronomiebranche tätig und denkst über den Tellerand hinaus? Erhlalte Zugang  zu einem exklusiven Netzwerk und sei Teil des erlesenen Kreises.

JETZT REGISTRIEREN
chef-sache-einschub.jpg

Wird Insider

Du bist mit Herzblut in der Gastronomiebranche tätig und denkst über den Tellerand hinaus? Erhlalte Zugang  zu einem exklusiven Netzwerk und sei Teil des erlesenen Kreises.

JETZT REGISTRIEREN

 


Ein Highlight wird der MICE-Talk mit führenden Experten aus Europa sein. Mit dabei sind Joonas Ahola, CEO von meetingpackage.com. Er zeigt auf, wie die Online-Distribution von Meeting-Räumen funktioniert, und zwar nach dem Vorbild der Hotelzimmer. Weiter diskutieren Udo Lülsdorf von meetago, Markus Laibacher von Cvent und Julian Jost von Spacebase. Sie geben Einblick in die Zukunft des MICE-Marktes mit.

Weitere Themen sind erfolgreiches Video-Marketing und die Vermarktung von Videos auf YouTube. Zudem erhalten die Besucherinnen und Besucher Tipps für eine bessere Sichtbarkeit auf Social Media und erfahren, wie Daten für die Personalisierung genutzt werden können. Ein weiteres Expertengespräch wartet mit dem Thema «Dynamic Pricing – Intelligentes Preismodell oder verdeckte Rabattschlacht?». Darüber diskutieren Thomas Rechberger der CFO der Bergbahn Engadin St. Moritz, Peter Kämpfer, der Direktor des Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken und Marvin Speh der CO-Founder des Revenue-Managements-Systems RoomPriceGenie AG miteinander.

Zum Abschluss des Hotel Sales & Pricing Days wartet das beliebte Netzwerk-Apéro, bei dem sich Referenten und Gäste in einem ungezwungenen Rahmen austauschen können.

Mehr zum Hotel Sales & Pricing Day (HSPD)


​​​​​​​Quelle:  Hotel Sales & Pricing Day


 


 

CHEF-SACHE NEWSLETTER

NEWSTICKER DER BRANCHE
  • Immer auf dem Laufenden bleiben
  • Neue Events gleich erhalten
  • Mehr aus Ihrem Betrieb holen
Newsletter abonnieren
Folgen Sie uns auf

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Über uns

Idee
Macher
FAQ

 

Netzwerk

Businesspartner
Eventpartner
Partner werden

Kommunikation

Magazin
Digital
Videoreportage Newsletterarchiv

Rechtliches

AGB
Impressum
Datenschutz
Anwendungen
Richtlinien Insertionen

Kontakt

CHEF-SACHE
Flüelastrasse 27
8047 Zürich
+41 44 400 50 29
Kontaktformular

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

 

carbon_connect.png

 

carbon_connect.png

CHEF-SACHE

Insider
Events
Partner
Portraits

PLATTFORMEN

Gastro-Awards
Dining-Guide
Sunset-Party
SFS-Forum

MEDIEN

Newsletter
Magazin
Blog
Monatsthemen
Journal
Dining-Guide Book

RECHTLICHES

Datenschutz
Richtlinien
Anwendungen
Impressum
AGB

BOSG

Über uns
Fragen
Kontakt
Anfahrt

since 2011, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten
Flüelastrasse 27 | 8047 Zürich
Tel: +41 44 400 50 29 | mail(at)chef-sache.ch