Brand
  • Insider
  • Events
  • Blog
  • Magazin
  •    
  • Branchen-News
  • CHEF-Magazin
  • CHEF-SACHE
  • Digitales
  • Events
  • Food
  • Getränke
  • Interviews
  • Trendreport

Chancen statt Einschränkungen

None
  • 9. September 2020   von   Chef-Sache
  • CHEF-SACHE


Die Gastronomie- und Hotelleriebranche ist für Mastertent eine der wichtigsten Kundengruppen. Schnell hat das Unternehmen erkannt, vor welchen Herausforderungen die Branche steht und hat neue, kundenspezifische Lösungen entwickelt. Das Unternehmen sieht die zahlreichen Bestimmungen und Sicherheitsvorschriften zwar als Herausforderung, aber auch als Chance, den eigenen Restaurant-Aussenbereich zu erweitern und dadurch wieder mit voller Kapazität zu arbeiten.

Der Geschäftsführer der Schweizer Niederlassung, Martin Strauch, hat mit zahlreichen Leuten aus der Branche gesprochen und kennt deren Situation. „Aufgrund der strengen Distanzbestimmungen mussten Gastronomen/Innen bereits Umsatzeinbußen hinnehmen, da der Servicebereich vielerorts zu klein ist, um dieselbe Gästeanzahl zu empfangen. Erschwerend kommt hinzu, dass die lauen Sommerabende vorüber sind und so die Gäste vermehrt den Innenbereich der Restaurants bevorzugen.“

Herr Strauch verweist hierbei auf sein Mutterhaus in Südtirol, das die Bedürfnisse der Kunden immer im Auge hat und nicht tatenlos zusieht. „Bereits seit März haben wir flexible Trennwände für den Restaurantbereich im Sortiment. Kunden schätzen diese besonders wegen der einfachen Handhabung, der platzsparenden Lagerung, der großen Flexibilität und schließlich auch wegen des ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses.“

Auch für die bestmögliche Nutzung des Außenbereiches der Restaurants bietet Mastertent maßgeschneiderte Lösungen. Elegante Schnellaufbauzelte mit Wärmestrahlern, Beleuchtung sowie Seitenwänden sorgen für eine angenehme Atmosphäre im Freien. 

Indoor-Schutz mit transparenten Trennwänden
Flexibel, handlich und bezahlbar. Das sind die drei Eigenschaften, welche die transparenten Trennwände zur Ausstattung gegen COVID-19 machen. Die transparenten Paneele bestehen aus PVC und sind mit einem schwarzen Stoffrahmen eingefasst. PVC kann ganz einfach abgewischt und somit auch mehrmals täglich desinfiziert werden. Dank der transparenten Wand haben die Servicemitarbeiter auch nach wie vor alle Gäste im Blick. Weitere Details zu den Trennwand-Lösungen lesen Sie auf der Webseite von Mastertent.


Zurück Weiter

Sichere Überdachung für Ihren Restaurant-Aussenbereich 
Obwohl sich die Blätter der Bäume allmählich verfärben und die Temperaturen sinken, müssen Gäste auch im Outdoorbereich nicht frieren. Geschützt durch ein Schnellaufbauzelt von Mastertent, können Gastronomen/Innen den begrenzten Servicebereich nach draußen verlegen und unter dem wind- und wetterfesten Faltzelt weitere Gäste empfangen. 
 
Zusätzliche Seitenwände und Beleuchtung sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Damit die Outdoor-Überdachung auch zum Restaurant passt und weiterhin einladend wirkt, darf das Design des Zeltes keinesfalls zu kurz kommen. Vollflächige Bedruckung oder Logo-Druck ganz nach Kundenwunsch sind deshalb sehr zu empfehlen. So wird die Faltzeltlösung zu einem personalisierten Werbeträger und kann auch in Zukunft beliebig bei Veranstaltungen genutzt werden.

Die Mastertent Faltzelte sind in 12 Standardgrössen mit farbigen Aluminium-Strukturen und verschiedenen Stofffarben erhältlich. Auf Anfrage sind auch Sondermaße möglich. Der Aufbau gelingt schnell, in nur 60 Sekunden und werkzeuglos. Damit das Faltzelt stabil und sicher steht, ist es ratsam die Zeltbeine mit den originalen Gewichten aus Gusseisen zu beschweren. Lange Standzeiten sind für die professionellen Faltzelte somit kein Problem mehr. 


Zurück Weiter

Mastertent, ein verlässlicher Partner in Krisenzeiten

Genussmomente im Freien? Für Mastertent eine Mission seit 1948. Der Südtiroler Qualitätshersteller mit eigener Niederlassung in der Schweiz vertreibt weltweit jährlich 10'000 Faltzelte und rund 70'000 Biertischgarnituren für exklusive Raumlösungen unter freiem Himmel. 

Egal für welches Anliegen, Mastertent hat sich schon mehrfach als verlässlicher und kompetenter Partner für effiziente Raumlösungen im Innen- und Außenbereich bewiesen. Die Niederlassung in der Schweiz, mit dem Geschäftsführer Martin Strauch, ist offen für individuelle Kundenwünsche und freut sich, die Gastronomen/Innen der Schweiz besonders in diesen Krisenzeiten mit innovativen Lösungen zu unterstützen. 


Mehr zu den Lösungen von Mastertent
Quelle: Mastertent, Niederlassung Schweiz / Martin Strauch


 


 

CHEF-SACHE NEWSLETTER

NEWSTICKER DER BRANCHE
  • Immer auf dem Laufenden bleiben
  • Neue Events gleich erhalten
  • Mehr aus Ihrem Betrieb holen
Newsletter abonnieren
Folgen Sie uns auf

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Über uns

Idee
Macher
FAQ

 

Netzwerk

Businesspartner
Eventpartner
Partner werden

Kommunikation

Magazin
Digital
Videoreportage Newsletterarchiv

Rechtliches

AGB
Impressum
Datenschutz
Anwendungen
Richtlinien Insertionen

Kontakt

CHEF-SACHE
Flüelastrasse 27
8047 Zürich
+41 44 400 50 29
Kontaktformular

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

 

carbon_connect.png

 

carbon_connect.png

CHEF-SACHE

Insider
Events
Partner
Portraits

PLATTFORMEN

Gastro-Awards
Dining-Guide
Sunset-Party
SFS-Forum

MEDIEN

Newsletter
Magazin
Blog
Monatsthemen
Journal
Dining-Guide Book

RECHTLICHES

Datenschutz
Richtlinien
Anwendungen
Impressum
AGB

BOSG

Über uns
Fragen
Kontakt
Anfahrt

since 2011, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten
Flüelastrasse 27 | 8047 Zürich
Tel: +41 44 400 50 29 | mail(at)chef-sache.ch