Brand
  • Insider
  • Events
  • Blog
  • Magazin
  •    
  • Branchen-News
  • CHEF-Magazin
  • CHEF-SACHE
  • Digitales
  • Events
  • Food
  • Getränke
  • Interviews
  • Trendreport

Anmeldung zu den Gastro-Awards 2021 gestartet

None
  • 18. Mai 2021   von   Chef-Sache
  • Branchen-News


Zürich, 18. Mai, 2021: Ab sofort dürfen die innovativsten Gastronomen der Schweiz ihre Konzepte wieder ins Rennen um das begehrte Holzkreuz von Best of Swiss Gastro (BOSG) schicken. Der grösste Publikumspreis der Schweiz geht in die 18. Runde.

Endlich ein Silberstreif am Horizont. Die Covid-Zahlen sind im Sinkflug und wir sind optimistisch, dass die wunderbarste Branche der Welt auch in der Schweiz bald wieder ihre Türen ganz öffnen darf. Wir ermutigen die gesamte Gastronomie gemeinsam mit uns einen Schritt in diese hoffentlich virenfreiere Zukunft zu machen. 

READY FOR THE FUTURE
Best of Swiss Gastro macht sich auf alle Fälle bereit, wieder mit voller Marketingpower für die Gastronomie durchzustarten. Ab sofort bietet BOSG allen Gastrounternehmerinnen und -unternehmern, die sich für die hoffentlich baldige Wiedereröffnung unsere Marketingrakete umschnallen wollen, die optimalen Werkzeuge für einen Neustart. 

MEHR BEKANNTHEIT, GÄSTE UND ERFOLG
Alle Nominierten von BOSG profitieren von der Plattform mit schweizweit einmaliger Marketingpower und entsprechender öffentlicher Aufmerksamkeit. Das Erfolgsrezept ist simpel: Die Nomination generiert Aufmerksamkeit und diese Bekanntheit sorgt für mehr Gäste. Und mehr Kundinnen & Kunden spülen letztlich mehr Geld in die Kasse. 

Schon letztes Jahr hat Best of Swiss Gastro die Initiative "We love Gastro" lanciert, in welcher sich sämtliche Betriebe kostenfrei und unkompliziert registrieren können. Und trotz Versammlungsverbotes hat BOSG auch 2020 die Award-Night mit entsprechender Aufmerksamkeit für die beteiligten Betriebe möglich gemacht. Zum ersten Mal fand die Award-Verleihung rein digital statt: Video.

JETZT BEWERBEN
 



Und so funktionieren die „Gastro-Awards“:

DIE TEILNAHME
Ein Betrieb hat ein innovatives Konzept und punktet mit ausgefallenen Ideen? Kulinarik und Ambiente sind so gut, dass sie über die Region hinaus bekannt sein sollten? Dann bietet Best of Swiss Gastro die Chance, dieses Erfolgsrezept einer breiten Öffentlichkeit schmackhaft zu machen. Die Anmeldefrist läuft bis am 25.Juni 2021.

DIE KATEGORIEN
Gastroauszeichnungen im Hochpreissegment gibt es in Hülle und Fülle. Nur bei Best of Swiss Gastro werden Betriebe in ihrer ganzen Geschmacksvielfalt prämiert. Seit 2004 verleiht BOSG die „Gastro-Awards“ in folgenden acht Kategorien: FINE DINING, CLASSIC, INTERNATIONAL, ON THE MOVE, COFFEE&BISTRO, ACTIVITY, TREND und BAR&LOUNGE.

DIE NOMINIERUNG
Alle angemeldeten Betriebe werden durch Best of Swiss Gastro geprüft und für die „Gastro-Awards“ zugelassen. Die qualifizierte Fachjury aus Branchenkennern, Gastronomen, Journalisten und ehemaligen Gewinnern prüft jedes Konzept auf Herz und Nieren. Sie schickt die Betriebe mit der ersten von drei Noten in das Rennen der dreimonatigen Publikumsbewertung. 

DIE PUBLIKUMSBEWERTUNG
Gäste haben vom 20. Juli bis zum 03. Oktober die Möglichkeit die nominierten Betriebe mit einer Note von 1 bis 6 zu bewerten. Die relevanten Kriterien sind dabei „Service“, „Ambiente“ und „Angebot“. Die Gesamtnote ergibt sich aus der Anzahl Bewertungen, der Note der Fachjury und des Publikums.

DIE AUSZEICHNUNG
An der Award-Night am 25. Oktober in Zürich kochen die Emotionen dann richtig hoch. Alle nominierten Betriebe werden ausgezeichnet und die jeweils drei Bestplatzierten einer Kategorie werden mit dem begehrten Siegerkreuz belohnt. Und der Gesamtgewinner über alle Kategorien hinweg wird zum „Master Best of Swiss Gastro 2022“ gekürt.
 


 


 

CHEF-SACHE NEWSLETTER

NEWSTICKER DER BRANCHE
  • Immer auf dem Laufenden bleiben
  • Neue Events gleich erhalten
  • Mehr aus Ihrem Betrieb holen
Newsletter abonnieren
Folgen Sie uns auf

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Über uns

Idee
Macher
FAQ

 

Netzwerk

Businesspartner
Eventpartner
Partner werden

Kommunikation

Magazin
Digital
Videoreportage Newsletterarchiv

Rechtliches

AGB
Impressum
Datenschutz
Anwendungen
Richtlinien Insertionen

Kontakt

CHEF-SACHE
Flüelastrasse 27
8047 Zürich
+41 44 400 50 29
Kontaktformular

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

 

carbon_connect.png

 

carbon_connect.png

CHEF-SACHE

Insider
Events
Partner
Portraits

PLATTFORMEN

Gastro-Awards
Dining-Guide
Sunset-Party
SFS-Forum

MEDIEN

Newsletter
Magazin
Blog
Monatsthemen
Journal
Dining-Guide Book

RECHTLICHES

Datenschutz
Richtlinien
Anwendungen
Impressum
AGB

BOSG

Über uns
Fragen
Kontakt
Anfahrt

since 2011, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten
Flüelastrasse 27 | 8047 Zürich
Tel: +41 44 400 50 29 | mail(at)chef-sache.ch