CHEF'S-SPECIAL: SPANIEN MEETS SCHWEIZ 2020

CHEF'S-SPECIAL: SPANIEN MEETS SCHWEIZ 2020

Event Details


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Datum

02. Nov 2020 von 17:30 bis 22:30

Ort

Werkstatt zur Gleistribüne, Zollstrasse 37, 8005, Zürich, Schweiz

Preis Teilnahme

Premium
CHF 0.-

Basis
CHF 0.-

Zielgruppe

Gastronomie / Hotellerie

Teilnehmerzahl

25

Nutze die Möglichkeit Dich mit gleichgesinnten Unternehmern auszutauschen und erfahre Insiderwissen und alles über die spanische Gastronomiekultur. Denn über aktuelle und relevante Themen soll man diskutieren, Erfahrungen mit anderen austauschen und so zu neuen Erkenntnissen und Wissen gelangen.

Erlebe mit uns einen Abend auf höchstem Niveau. Dazu treffen wir uns in der «Werkstatt» in Zürich und erhalten von Simone Müller Stäubli, Hintergrundinformationen zu Ihrem Konzept. Kulinarisch wird uns Sebastian Rösch (1 Michelin Stern und 16 GaultMillau Punkte) verwöhnen, uns in der Showküche in die Töpfe schauen und gerne auch mitwirken lassen.

Begleitet werden die einzelnen Gerichte von edlen Rotweinen aus dem Ribera del Duero, eine im Verhältnis noch junge Weinregion mit Premiumprodukten. Dazu erhalten wir gebündeltes Hintergrundwissen von der Ausnahme-Sommelière Yvonne Heistermann nähergebracht. Sie führt uns in Zusammenarbeit mit Sebastian Rösch, der sein Menu entsprechend auf die Weinauswahl abstimmt, durch den Abend.


Restaurant zur Werkstatt Zürich
Direkt am Gleis 18, mitten in Zürich, hat im November 2018 eine ganz besondere Werkstatt ihren Betrieb aufgenommen. Wie es sich für einen echten Handwerksbetrieb gehört, entsteht dort jeden Tag Aussergewöhnliches, wie handgemachter Käse in der ersten Stadtkäserei Zürichs, dies macht das Konzept einzigartig.


Beginnen werden wir mit einem kreativen Apéro, welcher mit einer Degustation aus erlesenener Schokolade von Carma und Käsespezialitäten von Gastro Käse-Service genussvollen den Abend einläutet. Danach folgt das Dinner in mehreren Gängen mit passenden Weinen. Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit Entscheidungsträgern unserer Branche.

Yvonne Heistermann

Yvonne Heistermann
Die Dozentin der Deutschen Wein- und Sommelièrschule ist auch Vorsitzende des Prüfungsausschusses für Sommelièrs der IHK zu Koblenz. 2008 wurde die Ausnahme - Sommelière ausserdem als «Ambassadeur du Champagne» gekürt.


Sebastian Rösch

Sebastian Rösch
Der jüngste Sternekoch der Stadt Zürich setzt Akzente. Er vereint klassisches Handwerk, gradlinige Gerichte, klassisch und modern. Dies sind seine Grundpfeiler einer natürlichen, geerdeten Küche. Der gebürtige Bayer lernte das Kochhandwerk im 17 GaultMillau Punkten ausgezeichneten Laudensacks Parkhotel in Bad Kissingen. In der Schweiz angekommen, kochte er in verschiedenen Top Restaurants. 2016 suchte er sein Glück ausserhalb der gehobenen Gastronomie aber die Liebe zur Spitzenküche liess ihn 2017 zu seinen beruflichen Wurzeln zurückkehren. Als kulinarischer Leiter im Restaurant Mesa Zürich erkocht er sich 1 Michelin Stern & 16 GaultMillau Punkte.


Teilnehmer:
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen limitiert und wird in der Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt. Anmeldungen von Premium Insidern werden bevorzugt behandelt.

Anmeldeschluss: 15. September 2020


Noch Fragen? Wir stehen unter +41 44 400 50 29
oder über Kontaktformular gerne zur Verfügung.


Partner, welche diesen Anlass ermöglichen:

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Teilnehmer

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